beat365安全吗

当前位置 : 首页 > beat365是什么

精准供需对接 助力木里县中学提质增速
日期:2019-04-08 来源:
4月2日—3日,区教体局和大河中学组成8人送教团队,在木里县中学开展深度送教帮扶活动。






精准供需对接。此次活动主要解决3个问题:与木里县中学高三教师进行试卷评价的同课异构,提高评讲试卷的针对性;交流高三后期学生“高原现象”的班主任管理经验;给予高三最后60天冲刺的年级管理建议。

同课异构提高教学针对性。两校6个学科、12位教师,开展试题评价同课异构活动,感受不同的授课风格,在鉴赏中寻找差异,在比较中学习特性。


 

面对面、零距离交流。高考最后60天冲刺,学校牢固树立目标意识、团队协作意识、责任意识和敢为人先意识;教师特别是班主任老师要扮好“心里专家”、做好“励志专家”、做到“备考专家”、成为“调控能手”;学生要学会三方定位、找问题、调整心态。

木里县教科室主任周军评价活动“太精彩、太实用、全是干货”;木里县中学校长黄河用“真才实学、真金白银、真心实意、真心实干”总结活动。




管理: 时间:2019-04-08 收藏本页