beat365安全吗

当前位置 : 首页 > 教师风采

新时代“三高”教师:初2019级政史组
日期:2019-04-08 来源:大河中学

初2019级政治组是一支充满活力与激情、自信与大气、智慧与奋进的队伍。他们爱岗敬业,理念新颖,素质过硬,成绩突出,共同携手在教学中挥洒热血,为学生的成长保驾护航。



昝香兰
初中政治教研组长,从教以来兢兢业业、任劳任怨,教育教学成绩突出,获得市级优质课比赛二等奖。充满激情和活力,一切以学生为中心,关爱学生,深受学生喜爱!


黄武芬

高级教师、骨干教师,从教以来兢兢业业,教育科研能力强,潜心育人,初心不忘,一直秉承让学生学会“两条腿走路”(德才兼备)的理念,为学校的发展,为学生的健康成长,奋力拼搏、从不懈怠,努力做学生生命中的重要他人。



陈细眉
从教28年,教学功底深厚,认真负责,课堂严谨专业、效率高,教学中总是能想学生之所想,急学生之所急,用最简洁的方法,让学生掌握最多知识!
 

初2019届历史组是一个业务能力强、认真负责的团队。

老师们采用科学的教学方法,风趣幽默的教学手段,运用精彩纷呈的课件,对学生进行行之有效的教学指导效果显着。

展望未来,我们将以更加饱满的热情,以踏实、创新的工作作风续写新的篇章。


熊清萍:初中历史教研组长,市级骨干教师,多年担任班主任,所带班级获得市区级优秀班集体荣誉称号,个人荣获区级优秀班主任。与学生亦师亦友其乐融融,教学中生动风趣,课堂充满欢声笑语。教学方式独特新颖,循循善诱,授之以渔,提纲挈领、旁征博引,所带班级在历次中考中均名列全区第一。



 

刘攀

年轻有为,知识丰富能力强,充满青春活力正能量!擅长制作精彩课件,在题海中慧眼识珠;课堂上激情四射魅力无穷,课下学生团团包围水泄不通,是学生推崇的“攀哥”,大事小事找“攀哥”!


张晓春

踏遍仁和四个学校的山山水水,一路走来,到处被学生簇拥,因为他的风趣幽默 ,因为他的见多识广,因为他擅长穿越,集古今中外于一体,活灵活现变身历史人物让学生如身临其境!

 

冉树高

平易近人,兢兢业业,假期走过大好河山,去感受历史场景,情景交融!耐心超级好 ,不厌其烦面对学生各种问题,处变不惊的眼神秒杀调皮学生,让学生静下心学上去!

在政史组这个大家庭里,团结奋进,其乐融融,每个人都秉承着“学生为本”“师德为先”“能力为重”“终身学习”的基本理念,不断提高专业能力,创造优质的课堂,促进学生全面、健康、快乐的成长!


 

管理:大河中学 时间:2019-04-08 收藏本页